양화진목요강좌

Thursday Lectures

다시보기

일반 10월 17일 서수민 피디 강연 동영상을 올리지 못하는 이유

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 4건 조회 8,274회 작성일 13-10-18 11:22

본문

안녕하십니까? 양화진 문화원입니다. 10월 17일 있었던 KBS 서수민 피디의 강연 동영상을 기다린 분들에게 죄송스런 말씀을 드립니다. 이번 강연은 그 어느 때보다 청중들의 뜨거운 호응이 있었고, 강연 내용 또한 매우 유익하였다는 반응이 대부분이었습니다. 저희는 모든 동영상을 올릴 때 저작권 문제 때문에 강사로부터 사전 동의를 받고 있습니다만 서수민 피디로부터는 홈페이지에 올리는 것에 대해서는 동의를 받지 못했습니다. 이유는 강연 내용 중 현재 KBS 개그 콘서트에 출연 중인 개그맨의 이름 등, 이 내용이 알려졌을 때 언론이나 SNS를 통해 불필요한 논란이 일어날 개연성을 차단하기 위한 것이라고 알고 있습니다. 서수민 피디 동영상을 올리지 못하는 것에 대해 다시 한 번 양해의 말씀을 드립니다. 양화진문화원은 목요강좌가 보다 알차게 진행될 수 있도록 더 노력할 것을 약속 드립니다. 감사합니다.  
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-09-16 10:23:05 다시보기에서 이동 됨]

댓글목록

류종화님의 댓글

류종화 작성일

열정적이고 행복한 시간이 되었는데\'\'\' 참석 못하신 분들께는 안타까운 소식이 되겠네요^^
홧팅 입니다!

옥동자님의 댓글

옥동자 작성일

아 안타깝네요~ 가려고 했었는데...시간이 여의치 않아서...^^;;; 동영상 기대했었는데 아쉽게 되었네요~ㅜㅜ

추성태님의 댓글

추성태 작성일

저는 인터넷으로 보는데 아깝네요..
꼭 보고싶었는데 cd로도 안되나요

박진경님의 댓글

박진경 작성일

저도 부탁드리고 싶은데요. cd 가능한가요?